Отдел снабжения: ЗДЕСЬ



НАШИ РАБОТЫ смотреть все наши работы >>>

Цена бетона в Павловский Посад

Цена бетона в Павловский Посад

Цена бетона в Павловский ПосадСтроительный бетон завод «РБУ Павловский Посад» производит бетон уже много лет, и занимает сегодня место среди ведущих компаний, поставляющих бетонные смеси и растворы на стройплощадки города, а также соседних населенных пунктов. Наши производственные мощности базируются на оборудовании Elkon, которое позволяет добиваться отличного качества продукции, выпуская при этом до 60 кубов ежечасно. Этот объем означает, что каждый час мы можем отправлять заказчикам не менее 6 полных бетоновозов. Производство бетона и его доставка осуществляются 24 часа в сутки, поэтому для нас не проблема обеспечить снабжение стройплощадок по любому необходимому графику.

Цена бетона в Павловский Посад с доставкой

Изготовление бетона на нашем заводе осуществляется по заказам, поэтому мы всегда можем предложить любому клиенту все свободные производственные мощности. Для нас важно, чтобы качество продукции было высоким и соответствовало ГОСТу, для чего на предприятии ведется строгий контроль на каждом этапе. При закупке цемента, а также песка, щебня и прочих компонентов, без которых производство бетона просто невозможно, мы выбираем только высококачественные ингредиенты, а большие объемы таких закупок обеспечивают нам оптовые скидки – за счет чего наши цены на всю продукцию также значительно ниже, чем у небольших производителей.

Цена бетона в Павловский Посад от производителя

Благодаря растворо-бетонному узлу Elkon, бетон завод производит не только в достаточном количестве, но и отличного качества. За процессом замешивания наблюдают квалифицированные технологи, которые не допускают отклонения от рецептуры, установленной для конкретной марки смеси. При необходимости, изготовление бетона может осуществляться с добавлением специальных присадок, обеспечивающих изменение тех или иных характеристик. Это бывает необходимо, если требуется возвести легкую конструкцию, которая будет обладать высокой водонепроницаемостью или морозостойкостью, а также в случае, если смеси требуется повышенная подвижность для заливки в армированные конструкции.

После того, как бетон будет готов, специалисты нашей лаборатории отберут пробу и отправят на проверку, чтобы удостовериться, что все было сделано правильно, и партию можно отправлять заказчику. Также, мы осуществляем и неразрушающий контроль на объектах, а также отбор проб на формирование кубиков, тестируемых через 28 дней для определения полноты набора прочности.

Звоните и заказывайте бетон с доставкой от бетонного завода «РБУ Павловский Посад»

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности