Отдел снабжения: ЗДЕСЬ



НАШИ РАБОТЫ смотреть все наши работы >>>

Нужно купить бетон? - Продажа бетона в Москве с завода с доставкой

Нужно купить бетон? - Продажа бетона в Москве с завода с доставкой

Продажа бетона в МосквеПродажа бетона в Москве с доставкой

Бетон раствор и смесь – это самый распространенный материал на сегодня в капитальном строительстве, поэтому наряду с множеством честных продавцов и производителей, в этой отрасли существует и немало нечестных на руку предпринимателей. Свою выгоду они получают за счет множества хитростей, каждая из которых, так или иначе, приводит к убытку заказчикам их продукции. Конечно, такие предприятия не существуют долго, ведь репутация у них очень быстро портится. Однако, они нередко просто меняют вывеску или возникают вновь спустя некоторое время. И это является их первым признаком – чем дольше существует фирма, у которой вы хотите купить бетон, тем меньше шансов, что она относится к числу недобросовестных.

Бетон раствор по минимальной цене

Два наиболее частых примера мошенничества – это продажа бетона, немного разбавленного водой и песком и недогруз. Первое – несоблюдение рецептуры изготовления, приводящее к значительному снижению качества смеси и недостаточной прочности конструкции, а из-за второго вам может попросту не хватить материала на стройплощадке. Для того, чтобы избежать подобных проблем, необходимо сотрудничать с предприятиями, предоставляющими полноценную документацию, включающую результаты взвешивания бетоновозов с грузом, а также паспорт качества на смесь или раствор. Кроме того, если вы работаете с этой компанией впервые, потратиться на независимую экспертизу продукции в сторонней лаборатории будет разумной идеей.

Нужен монолитный бетон?

Если вам нужен монолитный бетон высокого качества, обращайтесь на бетонный завод «РБУ Павловский Посад». Мы предлагаем продукцию, сделанную из лучших инертных материалов, и работаем в этом направлении уже много лет. На сегодняшний день наше предприятие сотрудничает с любыми потребителями бетона – мы рады как крупным заказчикам, так и частным лицам, которым необходимы хорошие строительные смеси или цементный раствор. Производственные мощности позволяют нам изготавливать до 60 кубов/час, а высокая надежность растворо-бетонного узла Elkon, который мы используем, обеспечивает бесперебойную работу завода и выполнение всех заказов в срок. Продажа бетона от «РБУ Павловский Посад» осуществляется как с доставкой, так и самовывозом (если вы готовы предоставить свой транспорт к назначенному времени отгрузки). Бетоновозы нашего завода готовы выехать на любую стройплощадку города и ближайших населенных пунктов 24 часа в сутки.

Звоните и заказывайте бетон с доставкой от бетонного завода «РБУ Павловский Посад»

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности